Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар в Кракове

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

С 3 по 6 мая 2018 года в Польше, г. Краков пройдет Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар, внучкой Гуруджи Шри Б.К.С. Айенгара.

Абхиджата является преемницей и продолжательницей великой традиции. Начав заниматься в 16 лет, на протяжении 15 лет она практиковала йогу под руководством своего деда Б.К.С. Айенгара, впитывая все тонкости и премудрости практики. Также она сопровождала в поездках для проведения семинаров, как самого Айенгара, так и своего дядю Прашанта Айенгара и тетю Гиту Айенгар. Сегодня, наряду с Гитой и Прашантом, она ведет занятия в Институте йоги Айенгара в Пуне. И, как и ее знаменитый дед и учитель Б.К.С. Айенгар, Абхиджата продолжает популяризировать йогу Айенгара, проводя семинары по всему миру. Такие семинары являются прекрасной возможностью прикоснуться к традиции классической йоги как для только начинающих практиков йоги Айенгара, так и для тех, кто уже бывал в Институте Йоги Айенгара в Пуне.

В конвенции может принять участие каждый желающий, независимо от стажа практики!

Для регистрации в качестве участника, организаторы просят связываться с координатором по электронной почте: biuro@joga.org.

Посетить страницу мероприятия в Facebook вы можете по адресу: https://www.facebook.com/events/2171682636392484/?active_tab=about

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар в Кракове
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook