Семинар Габриэллы Джубиляро по йоге Айенгара в Москве 22-25 февраля 2018 года

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

22-25 февраля 2018 года в Москве пройдет, ставший уже традиционным, семинар Габриэллы Джубиляро по йоге Айенгара.

Стаж практики Габриэллы насчитывает уже более 40 лет. С 1983 года она является личной ученицей Гуруджи Айенгара, она регулярно посещала Индию, Институт Йоги Айенгара в Пуне и совершенствовала свою практику в семье Айенгаров.

Габриэлла известна, как преподаватель с глубокой и в то же время очень доступной манерой объяснения асан. Через простые и понятные инструкции Габриэлла умеет раскрыть всю глубину асаны (позы йоги). Также она обладает легкостью в общении и прекрасным чувством юмора, что делает ее классы не только техническими «воркшопами», но и вдохновляющими на дальнейшую практику событиями.

С 1989 года во Флоренции под руководством Габриэллы действует Центр йоги Айенгара. Помимо выездных семинаров, с которыми Габриэлла регулярно посещает такие страны как Россия, Польша, Германия, Чехия, Словакия и США, она проводит обучающие недели для студентов из различных стран, которые проходят на территории восстановленной и отреставрированной фермы под названием «AziendaAgricolaMontauto» недалеко от Rapolano Terme, Тоскана, Италия. Так студенты могут полностью погрузиться в практику, и восстановить свои силы, наслаждаясь тишиной и покоем окружающей природы.

Организатором семинара в Москве является Центр йоги Айенгара «Йога-Практика». Семинар будет проходить в одном из залов сети, по адресу: ВДНХ, ул. Касаткина, д. 1, корп. 1, «YP ВДНХ».

Подробно ознакомиться с расписанием мероприятия, условиями оплаты и регистрации участников, а также найти контакты для связи с организаторами мероприятия вы можете на сайте сети «Йога-Практика» https://www.yoga.ru/news/seminars/seminary/169872.html

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семинар Габриэллы Джубиляро по йоге Айенгара в Москве 22-25 февраля 2018 года
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook