Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар, г.Амстердам, май 2018 года

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

С 24 по 27 мая 2018 года в Голландии, г. Амстердам пройдет Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар, внучкой Гуруджи Шри Б.К.С. Айенгара. Несколько европейских ассоциаций объединились для организации в мае 2018 года четырех европейских конвенций, которые приурочены к празднованию 100-летия со дня рождения Гуруджи Б.К.С. Айенгара.

Также конвенции пройдут в г.Кракове (Польша) 3-6 мая, г.Марселе (Франция) 18-21 мая, г.Гетеборге (Швеция) 10-13 мая.

Абиджата является преемницей и продолжательницей великой традиции. Начав заниматься в 16 лет, на протяжении 15 лет она практиковала йогу под руководством своего деда Б.К.С. Айенгара, впитывая все тонкости и премудрости практики. Также она сопровождала в поездках для проведения семинаров, как самого Айенгара, так и своего дядю Прашанта Айенгара и тетю Гиту Айенгар. Сегодня, наряду с Гитой и Прашантом, она ведет занятия в Институте йоги Айенгара в Пуне. И, как и ее знаменитый дед и учитель Б.К.С. Айенгар, Абхиджата продолжает популяризировать йогу, проводя семинары по всему миру. Такие семинары являются прекрасной возможностью прикоснуться к традиции классической йоги как для только начинающих практиков йоги Айенгара, так и для тех, кто уже бывал в Институте Йоги Айенгара в Пуне.

Конвенция в Амстердаме приглашает участников со стажем практики йоги Айенгара не менее 3-х лет. Приоритет будет отдаваться жителям Нидерландов, Бельгии, Германии, Великобритании и Швейцарии.

Для регистрации необходимо перейти на страницу организаторов: https://iyengaryoga.nl/en/product/iyvn-convention-abhijata-sridhar-iyengar-24-27-mei-2018-leden/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Европейская конвенция по йоге Айенгара с Абхиджатой Шридхар Айенгар, г.Амстердам, май 2018 года
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook