5 лучших поз йоги для увеличения груди

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

Вы поверите мне, если я скажу вам, что асаны йоги могут увеличить вашу грудь? Да, это так! Уверен, что у вас до этого не было ни малейшего представления о том, как йога может увеличить размер вашей груди.

На рынке есть много продуктов, таких как масла, мази, присоски, хирургия, которые помогут вам получить более крупный бюст, но то, что может сделать йога, они не могут.

Йога выделяется среди всех как единственное средство для увеличения размера груди естественным путем и без каких-либо побочных эффектов. Это возможность, которую вы должны попробовать.

Как именно асаны помогают увеличивать грудь?

Определенные позы йоги помогают увеличить размер груди, увеличивая жировую и железистую ткань в груди. Другие асаны создают тонус мышц, которые поддерживают вашу грудь и делают её сильнее.
Проще говоря, практика йоги делает вашу грудь более упругой. Таким образом, с регулярной практикой йоги, со временем, вы сможете увеличить размер вашей груди.

Давайте узнаем, какие асаны йоги помогут вам в этом.

1. Гомукхасана (поза головы коровы)

О позе. Гомукхасана — это асана, которая напоминает голову коровы. Практикуйте её утром или вечером натощак после очистки кишечника. Сохраняйте позу в течение 30-60 секунд.

Преимущества. Гомухасана хорошо растягивает область груди. Она наращивает грудные мышцы и улучшает общую гибкость торса. Это также повышает эластичность груди.

2. Бхуджангасана (поза кобры)

О позе. Бхуджангасана или поза Кобры — это асана, напоминающая поднятый капюшон змеи. Это довольно сильный прогиб назад. Практикуйте её утром или вечером натощак после очистки кишечника. Сохраняйте позу в течение 15-30 секунд.

Преимущества. Бхуджангасана растягивает область бюста и укрепляет мышцы груди. Она также тонизирует  желудок.

3. Дханурасана (Поза лука)

О позе. Дханурасана или поза Лука — это асана, напоминающая натянутый лук для стрельбы стрелами. Это отличное упражнение на растяжку. Практикуйте её утром или вечером натощак после очистки кишечника. Удерживайте позу в течение 15-30 секунд.

Преимущества. Дханурасана увеличивает приток крови к области груди. Она также укрепляет мышцы груди. Поза «массирует» щитовидные железы и укрепляет плечи.

4. Уштрасана (Поза Верблюда)

О позе. Уштрасана или поза Верблюда названа так за то, что поза напоминает верблюда. Практикуйте её утром или вечером натощак после очистки кишечника и удерживайте позу в течение 30-60 секунд.

Преимущества. Уштрасана растягивает мышечные ткани вокруг груди. Поза помогает увеличить кровоток к груди. Она работает с нижней частью молочных желез, увеличивая их округлость.

5. Врикшасана (Поза дерева)

О позе. Врикшасана или Поза Дерева — это асана, которая напоминает дерево. В этой позе нужно держать глаза открытыми. Практикуйте его утром или вечером натощак после очистки кишечника. Удерживаете позу в течение минуты на каждой ноге.

Преимущества. Врикшасана растягивает ткани на груди, помогая увеличивать их размер. Поза повышает эластичность ваших грудных мышц.

Как часто нужно заниматься йогой для увеличения груди?

Практикуйте йогу каждый день по крайней мере один раз в день около получаса. Постепенно увеличивайте свою практику до двух раз в день и старайтесь практиковать больше половины часа в каждой сессии.

Получите ли вы резкое изменение размера груди с практикой йоги?

Результаты практических упражнений по увеличению груди варьируются от человека к человеку. Наберитесь терпения. Иногда результаты появляются не сразу, но они обязательно придут.

То, как вы выглядите, является одной из главных ваших забот. Не так ли? Грудь для женщин являются признаком женственности и сексуальности. Популярные стандарты красоты изображают красивую женщину как человека с полной округлой грудью. И маленькая грудь тоже красива по-своему. Но тем, кто хочет увеличить свою грудь, не нужно делать что-то, что может нанести вред. Есть безопасный метод, такой как йога, который может помочь вам увеличить грудь. Так, попробуйте и почувствуйте это сами!

Автор: Ян Шацкий
любое использование материалов данного сайта
возможно только с согласия автора

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 лучших поз йоги для увеличения груди
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook