Если бы йога продлевала жизнь бесконечно долго?

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

А что, если бы йога продлевала бы жизнь бесконечно долго?

Да, вы бы жили бы так долго, как захотите, но при условии каждодневных практик асан и пранаямы. На завтрак – медитация! Потом прогулка по городу и выполнение добрых дел. Устав от забот можно остановиться, чтобы поразмышлять и сосредоточится на хороших моментах вашей жизни.

Вы проголодались? На обед сегодня асаны. Приятного аппетита!

После сытного обеда полагается… сконцентрироваться на делах насущных. А какие у йогов дела? Сиди себе тихонько, выполняй пранаяму.

А если говорить серьёзно, то практика йоги предназначена для освобождения от обычной жизни человека. И если жить очень долго, заниматься йогой, не получая освобождения от этой жизни — это всё равно что учиться первом классе в школы и не когда её не закончить.

Безусловно практика йоги очень увлекательна. Можно до глубокой старости поддерживать хорошее здоровье, но так и не достичь состояния сверхсознания.

При полноценной практике йоги для достижения «самадхи» вам не потребуется длинная жизнь. Хватит и тех лет что природа отвела человеку. Всё зависит от вашего желания узнать тайну.

А что там, за завесой тайны? Другая вселенная. Другой мир. Хуже или лучше, чем тот который у нас уже есть? Можно узнать, посвятив свою жизнь практике йоги.

Автор: Ян Шацкий
@yoga_news.ru
любое использование материалов данного сайта
возможно только с согласия автора

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если бы йога продлевала жизнь бесконечно долго?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook