Если «Пивная йога» это не твое, приходи на Йогу плова Бириани

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

Новомодное течение йоги, как бы в шутку возникшее в последнее время в мире — «Пивная Йога», не самый лучший способ следовать здоровому режиму. Но, тогда как, вы относитесь к «Biryani Yoga»?

Наконец то, найден простой способ заставить всех ваших друзей, которые любят сытно покушать сделать хоть какие-нибудь упражнения. Если практика йоги не является для вас мотивацией сохранять здоровье, то добавление тарелки плова «Бириани» может просто сделать это за вас. Как ни странно, это интересный способ привлечь всех ваших друзей-пищей и побаловать себя здоровым режимом ароматного фитнеса.

«Бирьяни» второе по распространенности в Южной Азии блюдо. В него входят смесь специй, рис, овощи, топленое масло, лук и чеснок. «Бирьяни» означает — жареный. Бывают различные вариации «Бирьяни», плов из Калькутты содержит картошку. Что же делает «Бириани» не похожим на традиционный плов? Это, то что рис готовится отдельно, а овощи отдельно. Перед подачей необходимо смешать оба компонента.

Не нужно серьезно воспринимать это видео про йогов, занимающихся с тарелкой «Бириани». Это сатирический подход к текущим необычным тенденциям, окружающим фитнес и йогу. В юмористической форме видео несет мысль другим людям, чтобы они не были настолько креативными, когда дело касается йоги.

Автор статьи: Ян Шацкий
любое использование материалов данного сайта
возможно только с согласия автора

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если «Пивная йога» это не твое, приходи на Йогу плова Бириани
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook