Работа рук в Адхо Мукха Шванасана — урок Елены Ульмасбаевой

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!
Работа рук в асане Адхо Мукха Шванасана

Часто можно услышать жалобы от учеников на то, что руки в Адхо Мукха Шванасана (позе потягивающейся Собаки лицом вниз) скользят по коврику. Уже чего только не придумают ученики чтобы руки не скользили. И коврики меняют по несколько раз за месяц, выбирая менее скользкий. И руки тальком посыпают. И покупают специальные перчатки «йога-лапы». Такие перчатки имеют нескользящее покрытие и помогают отталкиваться от коврика. Но проблема оказывается не в «скользкости» рук, а в их неправильной работе.

Но рано или поздно вам попадется хороший преподаватель йоги, такой как Елена Ульмасбаева. Елена — преподаватель и директор Московского Центра Йоги Айенгара. Елена занимается йогой более 33 лет. Стаж преподавания йоги 27 лет (к 2017 году). Преподаватель с таким уровнем практики может научить своих учеников многим премудростям йоги.

Видео-урок содержит часть класса, который проводила Елена Ульмасбаева. Она подробно рассказывает о работе рук в позе потягивающейся собаки лицом вниз. Занимаясь регулярно вы сможете хорошо выполнять эту позу и ваши руки не будут больше скользить по коврику.

Автор статьи: Ян Шацкий
любое использование материалов данного сайта
возможно только с согласия автора

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Работа рук в Адхо Мукха Шванасана — урок Елены Ульмасбаевой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook