Йога-тур в Испанию с 29 апреля по 6 мая с Яном Шацким

Подпишись на нас в FaceBook или Telegramm и читай самую свежую информацию из мира йоги!

Дорогие друзья приглашаем вас провести несколько дней на берегу средиземного моря, на побережье Коста Бланка в Испании. Вас ждет чистейшее море, уникальное розовое соленое озеро, целебный воздух и, конечно, практика йоги с Яном Шацким.

ОПИСАНИЕ ЙОГА-ТУРА

ПРАКТИКА ЙОГИ

Все занятия по йоге с вами будет проводить сертифицированный преподаватель йоги Айенгара Ян Шацкий, сертификат Junior Int.1. Занятия будут проходить в специализированном центре йоги, оборудованном всем необходимым для практики просторном зале. Так же вас ждет несколько сессий Пранаямы на берегу уникального розового соленого озера, которое известно своим целебным эффектом.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ЙОГА ТУРА С 29 АПРЕЛЯ ПО 6 МАЯ

Воскресенье день прилета – 19.00-21.00 восстанавливающая практика.
Понедельник, среда, пятница – 7.00-9.00 практика в зале, 18.30-20.00 сессия пранаямы на открытом воздухе.
Вторник, четверг, суббота, воскресенье – 7.00-9.00 практика в зале.

ГОРОД ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ — ТОРРЕВЬЕХА

Торревьеха – это испанский город с уникальным микроклиматом, образованными морем, солеными озерами и многочисленными цитрусовыми садами и сосновыми рощами, испаряющими целебные фитанциды. Здесь отсутствуют какие-либо вредные производства. Этот регион Испании является овощной и фруктовой житницей всей Европы, а также главным европейским производителем пищевой соли. Таким образом, отдыхая здесь, вы не только дышите чистейшим воздухом, наслаждаетесь солнечными днями, а их здесь 320 в году, но и можете вдоволь наесться свежайшими фруктами и овощами, выращенными на соседних полях. Раз в неделю на улицах города разворачивается фермерский рынок, где вы сможете купить продукты непосредственно у производителей.

СОЛЕНЫЕ ОЗЕРА

Соленые озера Торревьехи – это не только потрясающее по красоте зрелище, но и общепризнанный бальнеологический курорт. Как испанцы, так и иностранные граждане покупают здесь дома или просто приезжают на неделю другую, чтобы пройти курс грязе- и солелечения. Состав воды и грязей соленого озера уникален и включает в себя: хлор, магний, калий кальций, натрий, бром, йод. В 1987 году комиссия Минздрава СССР исследовала состав воды и грязей озера Салинас и пришла к выводу, что по своим целебным свойствам они подобны воде и грязям популярного Мертвого моря в Израиле. Благодаря такому составу вода и грязь обладают великолепными оздоровительными свойствами. Так грязевые маски с успехом применяют при болезни суставов, при кожных заболеваниях, также они полезны при гинекологических заболеваниях. Соль, содержащаяся в воде и грязи, вытягивает все шлаки и токсины из организма. Соляные озера создают уникальный микроклимат в районе, насыщая воздух полезными микроэлементами и минеральными солями. Вдыхание воздуха полезно для легких и всей дыхательной системы в целом, и особенно показано людям, страдающим астмой, бронхитами, гайморитом. Магний и бром прекрасно борются с синдромом хронической усталости и депрессией, сон становится более глубоким и спокойным. Также солевой раствор повышает тонус кожи, укрепляет ногти и волосы.

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЭКСКУРСИИ

Вы можете провести как в самом городе Торревьеха, который располагает большим количеством пляжей, простирающихся вдоль всего города, а также прогулочной зоной вдоль берега моря. На набережной расположено большое количество кафе и ресторанчиков, но самые интересные и самобытные кафешки и тапесерии прячутся в уютных улочках города, где можно насладиться настоящим испанским колоритом и вкусить средиземноморскую кухню. Во многих местах у вас даже не возникнет языкового барьера, т.к. некоторые официанты говорят на русском языке. Также в регионе достаточно много достопримечательностей. Это и городок Ориуелла со своей неповторимой архитектурой и школой взобравшейся на вершину горы, напоминающей сказочный Хогвартс. И крепость Санта Барбара в Аликанте. И остатки римского амфитеатра и оборонительных фортов в Картахене. И блошиный рынок в горной деревушке соседствующий с винодельней, где можно совершенно бесплатно продегустировать вина, которые производятся из винограда, выращенного на местных полях, а также посетить экскурсию на производство. Некоторые места можно посетить в свободное время, добравшись на общественном транспорте. Либо заказать экскурсию.

СТОИМОСТЬ

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОЕЗДКИ ИЗ РАСЧЕТА ВОСЬМИДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

  • 1. Авиа перелет в Аэропорт Аликанте
  • 2. Проживание при 4-х местном размещении, питание не включено – от 15 евро в сутки
  • 3. Проживание в 2-х местном номере с включенным завтраком – от 23 евро в сутки
  • 4. Трансфер:
    • 4.1. Маршрутный автобус Аэропорт-Торревьеха-Аэропорт – 15 евро
    • 4.2. Трансфер – стоимость по запросу
  • 5. Практика йоги (количество занятий см. расписание) – 200 евро

КАК ДОБРАТЬСЯ В ТОРРЕВЬЕХУ

Торревьеха находится поблизости от аэропорта Аликанте, куда прилетают прямые рейсы компании S7 из Москвы.

Каждый час из аэропорта Аликанте курсирует комфортабельный автобус, следующий до автовокзала в самом центре Торревьехи. Также возможен трансфер на микроавтобусе.

НАШИ КООРДИНАТЫ ДЛЯ ЗАПИСИ НА ТУР

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Йога-тур в Испанию с 29 апреля по 6 мая с Яном Шацким
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook